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- Artikel-Nr.: 3963
Exklusiv für Amway hergestellt von da Carapelli Firenze S.p.A. (Unternehmen zertifiziert nach der Qualitätssicherungsnorm EN ISO 9001: 2000). Ein sehr hochwertiges Öl, das ausschließlich mit mechanischen Produktionsverfahren direkt aus den Oliven gewonnen wird. Mischung von Olivenölen aus der Europäischen Union.
Haupteigenschaften
- Die Zusammensetzung wurde in Zusammenarbeit mit und exklusiv für Amway von da Carapelli in Florenz erarbeitet, einem führenden italienischen Produzenten hochwertiger, exklusiver Produkte.
- Hochwertige Qualität, die die gesetzlichen Vorschriften übertrifft.
- Für dieses Produkt werden nur die besten Oliven aus dem Mittelmeerraum ausgewählt.
- Von Hand geerntet, da die Früchte aufgrund der sorgsamen Behandlung weniger Quetschungen aufweisen und nur so der Säuregehalt niedrig gehalten werden kann (ungefähr 0,3 %).
- Enthält Ölsäure, Polyphenolen und Vitamin E.
Inhaltsstoffe
Nährwertinformationen | 100 ml | 10 ml |
---|---|---|
Energie | 3378 kJ (822 kcal) | 338 kJ (82 kcal) |
Fett | 91 g | 9 g |
davon | ||
Gesättigte Fettsäuren | 14 g | 1,4 g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 69 g | 6,9 g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 8,0 g | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 0 g | 0 g |
davon | ||
Zucker | 0 g | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g | 0 g |
Eiweiß | 0 g | 0 g |
Salz | 0 g | 0 g |
Anwendungsempfehlung
In der mediterranen Küche wird Olivenöl traditionell für sämtliche Arten der Lebensmittelzubereitung verwendet (Braten, Grillen, Begießen mit Fett, Salatsaucen, Marinaden, als Kochzutat etc.). Da die ungesättigten Fettsäuren im Olivenöl jedoch bei hohen Temperaturen zerstört werden können, empfehlen wir Olivenöl nicht zum Braten, Grillen und Frittieren.
Hinweise
Bei Lagerung unter 7°C kann es zu einer Eintrübung oder Flockenbildung kommen. Das ist ein normaler Vorgang, da Olivenöl zum Verfestigen neigt, und beeinträchtigt die Qualität des Produkts in keinster Weise. Falls Sie eine Eintrübung feststellen, lagern Sie das Öl für bis zu 8 Stunden bei Raumtemperatur, damit die fest gewordenen Fettsäuren wieder flüssig werden.